Проходит всё!
Как долго добавляются дрова.
И делает ли жизнь он нам теплее,
Он всё равно (костёр) погаснет навсегда!
Всё кончится, и будет только пепел,
Один лишь пепел,.. больше ничего!
Его когда-то разметает ветер,
А остальное смоет свежий дождь...
Лишь серое пятно, где было пламя,
К нам обращение - здесь был костёр.
Пятно для всех на время просто память,
Затем травой всё снова зарастёт...
Жизнь точно также отгорает быстро,
И всё конечно превратится в прах.
А ведь в начале, как салют - летают искры,
И вот она конечная черта...
Проходит всё, всех смерть когда-то скосит,..
Так к сожаленью наш устроен мир.
Так было, есть и будет... - Нас не спросят!
И я один из той когорты пассажир...
Свидетельство о публикации №119061502624
конечной остановке... Прочитай у меня похожее "День рождения. Мысли
вслух".
Геннадий Ковалев 17.06.2019 23:03 Заявить о нарушении
Не хочется искать самому!
Саша Локоть 18.06.2019 11:02 Заявить о нарушении
если научишь, буду пользоваться, хотя стихов у меня не так много,
проще искать по фамилии и названию стиха.
Геннадий Ковалев 18.06.2019 12:07 Заявить о нарушении