Летнее утро

Коза задумчиво жевала.
Был взгляд её сосредоточен.
И стрекоза вокруг летала
Над лугом,над травою сочной.

На солнце крылышки играли,
Переливались перламутром.
И рядом бабочки порхали
Приятным,свежим летним утром.

Цветы тянулись жадно к свету.
На небе не было ни тучки.
Нет ничего прекрасней лета!
Что может быть,скажите,лучше?

Ведь всё цветёт вокруг так жадно,
И день просторен и насыщен.
И на душе царит отрада,
И взгляд открытий новых ищет.


Рецензии