Душа легка...

Душа легка, а сердце пусто,
Я сам спокоен, как скала.
Немного больно, часто грустно.
Всё от того, что ты ушла.
     На этой скудной почве новой
     Любви, уверен, не цвести.
     Ни взглядом, ни случайным словом
     Не дай надежды. Отпусти.


Рецензии