Помолюсь за родных...
Что-то сердцу... тревожно...
Помолюсь осторожно,
Лишь за них...за одних ...
Мир,здоровье,очаг
Попрошу я у Бога!
Чтоб всего понемногу,
Не богатства ...Всех благ!
Чтоб любили душой
Их! И дома встречали!
Чтобы вместе молчали,
Был чтоб кров небольшой...
Горе пусть обойдет
Стороною их дом!
Не встаёт в горле ком...
Всё плохое пройдёт!
Помолюсь за родных!
Сердце чтоб успокоить...
Помолюсь о покое
Лишь для них ...для одних ...
Свидетельство о публикации №119061502560