Взорву...

Быть может взорву
Этот мир обрюзгший.
Я Рифмой своей.
На секунду успешною.
Пусть позавидуют.
Все стихоплеты,
Что не смотря
На скромность
Внешнюю.
Строчки сумел наполнить...
Любовью светлою.


Рецензии