Призыв к согласованному действию!!! Побуждение к п
Создавай искусство ...
Пусть гармоничным будет свет
От тобой испытанного чувства ...
И образы луны и Солнца пусть тебя влекут -
Ни один , ни два , ни три -
А вся жизнь - Бытия без сомнений ...
Успешны все твои дела , живи , любя - без сожалений ...
И облик Бытия пусть тебя в Мир увлекает ,
И родится чувство Счастья - и Истоках душевного Родства -
Пусть сердце его знает ...
Эта жизнь - мечта твоя - с тобою в тон шагает ...
Пусть созданный тобою рисунок дня тебе Успех приносит ,
Любовь и Счастье Бытия - в глазах мечты возносит ...
Пусть излучает солнце свет над толовой твоей ,
В душе - покой , в устах - улыбка ,
И счастливы в рассвете твоем
Мечты о Счастье бытия - святые мира Дети !
Пусть будут светлы от любви прекрасными и яркими
Все мысли о Чудодейственной Любви - Твои -
И ими ты вовек живи ,
Исполняй Чудесные желания -
Словно Бога настояние !
Как небес Признание ! ...
Написал я стихотворение сегодня - в субботу , 15 мая 2019 года - в 17 часов : 06 минут - после Радостного известия - не смог дождаться звонка тетки - из Краснодарского края - позвонил брату Сергею по сотовому телефону - с домашнего номера телефона , оплата телефона , конечно , будет , но Серега сказал : " Дошло , дошло письмо , два дня как дошло , мама положит деньги на телефон - и перезвонит !" А мы с сестрой его отправили 01 июня 2019 года , и только 03 июня 2019 года оно ушло , и десять дней было в дороге !!! Ура !!! С моими виршами творчества на бумаге .
Свидетельство о публикации №119061502544