Всё изменяет жизни ритм...
Без опрометчивости глупой
Уже не так душа болит –
Ты чувства с прихотью не путай.
Не жги свечу в уснувший час,
Мы так с тобой уже устали...
Молитва закрывает нас
Как оберег в немой печали.
И все ушедшие тогда
Не трогают воспоминаньем.
В нас, переплавившись, руда
Уже не давит тяжким камнем.
И снова учит жизнь дышать
Необходимостью друг в друге.
Не огорчать, не осуждать...
Но рядом быть, сжимая руки.
10.06.2019
Свидетельство о публикации №119061502506