Когда это нас волновало?

Этот город от пыли устал,
Даже солнце куда-то пропало.
В этом городе сложно сиять.
Но когда это нас волновало?

День за днем на работу, домой,
Вот опять новых суток не стало.
Невозможно всегда лучшим быть,
Но когда это нас волновало?

Кто-то сплетни и смех за спиной,
Почему это их задевало...
Не по вкусу им наши слова,
Но когда это нас волновало?

Мы с тобой больше этих домов,
Больше времени и предрассудков,
Больше грустных, уставших людей,
От которых становится жутко.

Мы с тобой не похожи на них,
Нам ни время, ни место не важно.
Ведь не каждый стоит на своем,
И для счастья быть нужно отважным.

Разбивается дождь об асфальт.
Жизнь порой неустанно беснует.
Нам бы просто остаться собой -
Это то, что сейчас нас волнует.


Рецензии