Зачатие

Твердит
Подсознание
Бойся
Сердце
Говорит
Успокойся
Только
Предательски
Грубо
Горе сжимает
Губы
Рано
Кто-то
Превращается
В раны
Всё истерзанно
Болью
Жизни
Неисправимо
Течение
По душе
Отравленной
Кровью

Кто-то
Зачатый
В веселье
Всплесками
Чувств
Застольного
Зелья

Кто-то
Зачат
От того
Что лишь
Надо
Не ощутив
Волщебства
Приливов
Оргазма

Кто-то
Со слезою
В утробе
Жертвой
Насилия
В злобе

Кто-то
В безумстве
Стихии
В моменты
Когда
Бушуют
Любовью
Сердца
Молодые
Те не живут
Как в счастливом
Романе
Являясь
Продолжением
Родительской
Драмы

Тянуться
Вечности
Сгустки
Когда
Без эмоций
Всё в отношениях
Пусто
Счастье
Канет
Мигом мгновения
Только
Когда вдруг
Поймёшь
Важность
Своего
Ощущения
     ОгО


Рецензии