Но сердце трепетно мечтает об одном

А псы небес в космическом тумане
Упрямо гонят яркую луну.
Она влюбленных светом своим манит,
Мешая крепко усыпить их сну.

Летящий сон волной всех окружает,
Но сердце трепетно мечтает об одном,
О встрече, что любовь им обещает,
И о желании единственном своем...


=Тина АНСАРОВА

----------------

Вся хвала Аллаху!


Рецензии