***

Шум чайника - как будто бы взлетаем,
Прогрев турбин, убрать закрылки сна.
Часы с утра - мне кажется всё знаю:
О жизни смысл и для чего она.

Со мной такое будто не случайно
И капли с крана - будто бы часы
Считают время, оттянув прощание,
И отпускаю мысли - в глупые мечты.

15.06.19


Рецензии