Найду свой храм

На маленьком краю земли,

Найду свой храм, для жизни.

Начну с начало трудный путь,

Чтоб Бога обрести, на веки.

Молитвами окутаю я дни,

Наполнятся они рассветом.

И люди, ищущие свет души,

Прейдут в святое это место.

Начнут все чувства оживать,

Улыбка вновь воскреснет.

А сердце снова зацветет,

И загорит свеча надежды.

 


Рецензии