Стрелок размеренный вертится ход...
Говорим "привет" друг другу,
И только время мчит неумолимо по кругу,
Заставляя нас испытывать страх.
А пока..день сегодня так светел,
Сердца стук твоего мне доносит ветер...
И моё... замирает и тает в груди...
И не хочется думать-что там ждёт...впереди...
Нет,я не плачу,от счастья слеза...
Мне бы в твои наглядеться глаза,
Нежно губами коснуться щеки...
Как же с тобою сейчас далеки...
Стрелок размеренный вертится ход,
Может когда-то и нам повезёт...
Хоть на минуточку...круг твоих рук
Нас оградит от печалей-разлук...
Ночью полночная тает звезда,
Лучшие в даль убегают года,
Я прошепчу:"ты сегодня приснись",
Мне без тебя серой кажется жизнь.
15/06/19
Свидетельство о публикации №119061502423