Летний вечер

Летний вечер безумно хорош,
Тихой лаской веет от юга.
Мягким сумерком ляжет вдруг ночь,
Шелест трав приятен для слуха.

Жду в беседке подругу свою,
Плюш обвил её зелёной каймою,
Я недвижим в ожиданье стою
Под звездою ещё молодою.

Эта первая в небе звезда
Излучает свой свет беспрерывный
И на землю летит без труда
В этот вечер счастливый и милый.


Рецензии