Пусть тебе будет легче

Стрелки бегут по кругу,
Тратят минуты жизни.
Верить совсем не трудно,
Только не вижу смысла.

Если опять обманешь,
Если меня не любишь,
Если любовь на грани,
Если любовь – не чудо.

Глупо любовь тревожить,
Если в ней нет начала.
Словно иглой по коже.
Боли той было мало?

Пусть увядает роза,
Даже и не расцветши.
Пусть будет баба с возу,
Пусть тебе будет легче.


Рецензии