Паханат и матриархат

ЧТО ПОЭТ
БЕЗ СВОИХ ПРИГРЕШЕНИЙ.,
ТЕМ ПАЧЕ, ЧТО,
ТЫ ТОЛЬКО РОТ РАСКРОЙ,
И УЖЕ,
В КОНТЕКСТЕ,
КАКИХ НИБУДЬ,
  СОЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ..

В ОСНОВЕ,
СВОЕГО ИЛИ ЧУЖОГО..
          ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ,
НЕ ДУША  ОБЩЕСТВА,
              ТАК  НАРОДА,
НЕ НАРОДА,
        ТАК ИНДИВИДУАЛЬНОГО
                НАЧАЛА!

ГДЕ,
НА ОДНОЙ СТОРОНЕ,
- БАБОЧКА
ВЗМАХНУВШАЯ КРЫЛОМ,
А НА ДРУГОЙ,
 - ЯЗЫК САМОЙ ВЛАСТИ.,
ЧТО УЖЕ..,
ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ..
      ВЕСЬ КОСМОС,
                ВОЗЖЕЛАЛА.!


Рецензии