Мысли вслух!

КУРИЛЫ!

Да! Вот что значит судьба!
Вернее-НЕ СУДЬБА!
Приехали японцы к нам в Россию!
Тем более, что разрешили им
приехать по безвизовому режиму!
Как не воспользоваться-то, как?
А тут непогода-туманом затянуло
те КУРИЛЫ!
И не увидели японцы КУРИЛ, как и
своего носа, как говорится!
Бедные японские товарищи-раз в жизни
накопили, приехали, а тут облом
с погодой! Бывает...
Ну...приезжайте к нам ещё!


Рецензии