Ангелы будней
Не прожить нам никак!
Кроме тех, что в эфире,
Дал Господь нам собак.
Нас от лени спасают,
И грустить не дают,
И, хоть все про нас знают,
Они любят и ждут.
Знают косточки сладость,
Грязных лап тощий грех,
Жить у нас для них радость,
Пусть и лая на всех!
Не бросайте их, люди!
Ведь не просто же так,
Этих ангелов будней,
Дал Господь нам - собак!
Свидетельство о публикации №119061500225