В наш век, когда мы все спешим..
Забыли слово «наслажденье»…
Но без него проблем не избежим,
И грустное получится произведенье…
Наслаждайтесь едой, наслаждайтесь любовью!
Не спешите вы есть, не спешите любить!
Впопыхах не успеть насладиться любовью.
Научитесь красиво и радостно жить!
Свидетельство о публикации №119061502224