верю в правду Сергей Бодров

не верю в смерть,не верю в бога,
не ожидаю ничего,
нет смысла в жизни возле дома,
нет смысла в смерти вне его,

я верю в осень,верю в правду,
в твою улыбку верю я,
и память тихую в награду,
хранит покорная земля


Рецензии