Устал я Мэри, верить небылицам

На море у тебя одни друзья,
А дома: «Вася, я твоя»!
Устал я Мэри, верить небылицам,
Пора мне закрывать сию страницу!
Найду себе подругу я по масти,
И только ей дарить я буду сласти!


Рецензии