Паутинки

Грустят старинные аллеи,
древнейший сад грустит покуда
цветами он не забелеет,
как майский день, как яблонь чудо.
Иду плутая по тропинкам,
здесь все знакомо и с отрадой
летят на небо паутинки,
среди ветвей и света сада.


Рецензии