Маки у дороги. 20. 05. 2019

Вдоль дорог у самой бровки
Маки красные цвели.
Лепестков ласкал головки
Ветер струйками зари.

В миг луга повеселели, -
Красный бархат мака спел...
И глаза осоловели
От красы природных дел!


Рецензии