Поющие в терновнике
Не слышат как вонзается тот шип
Как медленно, но верно гибель предвещает...
Поет душа,любовь уж больше не таит
Единственной возлюбленной,последней
Пред тем как сердце перестанет биться навсегда
Поющие в терновнике не замечают
Что жизнь уже иссякла,но тогда
Как хороши последние прощанья
Поют о поглощающей любви.
И нет преград для них,нет расстояний
Лишь только песня,шип и смерть уж не вдали.
Свидетельство о публикации №119061502178