СтихоПлётка!

ТАБОР НЕ УХОДИТ!

Никак не могут успокоить цыган!
То-там, они себя проявят, то-сям!
Да и как их успокоить и чем?
Если нет работы, да и работать
они не любят, зато цыгане очень
любят петь!
Опять прирезали каких-то и проломили
другому череп?
Наверное "пензюки" фальцетом пели?
А это очень раздражает цыган!


Рецензии