В плену
Ты просто знай, что, я приеду,
А сердце бедное не рви,
Ведь поведу с тобой беседу,
О нашей искренне любви.
Пускай встречаемся не часто,
Но в жизни есть всему цена,
Важней всего не постоянство,
А то, что, ты мне так нужна.
Поверь, что болен, я тобою,
Не в интернете, наяву,
Пока дышу твоей любовью,
Надеюсь, верю и живу.
Спасибо Господу, за это,
Что, я могу тебя любить,
Пусть говорят, что бабье лето,
Но вот, оно и должно быть.
Мы дети умницы природы,
Господь чудны, твои дела,
Любовь, посеянная всходы,
Великолепные дала.
Прошу, я не грусти напрасно,
Я рад быть у тебя в плену,
Пусть будет все у нас прекрасно,
Ведь, я люблю тебя одну.
Свидетельство о публикации №119061502095
Валентина Анисимова Смирнова 28.06.2019 18:32 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 01.07.2019 19:53 Заявить о нарушении