Лет снегов не превозмочь
Любуюсь я погодой здесь.
Зимы настала маковка,
Жду от тебя любую весть.
Мне без тебя зима не праздник,
Умел ты скрасить наши зимы,
Но для меня курорт-заказник,
Поехать вместе не смогли мы.
Держусь,вся в ожидании,
Весть прилетела снегирем,
Есть толки в расставании...
За ней бежала белым днем,
Несется голос сквозь снега,-
Любимая, я жду тебя,
Смогли мы зимы побороть,
Но лет снегов не превозмочь.
Свидетельство о публикации №119061502084