Время лечит, но трудно учиться прощаться

Самолёт уносил, и мелькали вокзалы,
В бесконечном пути ждали дальние страны.
Были новые лица, улыбки и руки,
Но давно на губах горький привкус разлуки.
/
И от вечных «пока» жгло внутри и болело
То, что слева стучало, сжималось, немело.
Не могла, не хотела несчастной казаться.
Время лечит, но трудно учиться прощаться.


Рецензии