Мысли вслух!

ЭХО ВОЙНЫ!

Пока мы мирно спали, в Берлине
эвакуировали три тысячи берлинцев!
Раскопали там бомбу времен войны!
Интересно, чья эта бомба-наша или
американцев, или британцев?
Да, эхо войны всё ещё откликается!
Парадоксально, но нашли её рядом
с домом престарелых-наверно тех,
кто воевал на той войне!


Рецензии