Не лестным словом, не кинжалом 04-09-2007
Ты не проймёшь молчанье ночи.
Земля, под чёрным покрывалом,
Ручьями свет зори пророчит.
Не оступиться бы спросонья
На лестнице скрипящей, тленной,
Чтоб выйти жизнью на свободу
С зарёю, с мыслью благоверной.
Свидетельство о публикации №119061502009