СтихоПлётка!

ШИЛО НА МЫЛО!

Главный претендент на
пост британского премьера
сознался, как на духу,
в употреблении кокаина?
А что получше не нашли там кандидата?
Тереза хотя бы не употребляла,
переписывала брексит, да меняла
на шее бусы! А этот?
Опять проблема у британцев! 


Рецензии