Сфумато в пролог
СЛОВ,
когда нет точных представлений
о том,
что в толще всех листов
хранит печать произведений
привносит в разум пустоту,
и спутницу её- усталость,
припадок нервный тут как тут...
А ясность СЛОВ приносит радость.
Сфумато толка разных
СЛОВ
простую создаёт реальность
15.06.2019
Стихотворение тематически прикреплено к главе 7 раздела "Шёл волшебник по странице"
Свидетельство о публикации №119061501921