Хоровод. Ой летушко - сенокос

Ой, Летушко - Сенокос.
Ой, Летушко - Сенокос.
Припев:
Сенокос, Сенокос.
Ой, Летушко,Сенокос.

Наша травка выросла,
Наша травка выросла.
Припев:
Выросла, выросла.
Наша травка выросла.

На полянке цветики,
На полянке цветики.
Припев:
Цветики, цветики.
На полянке цветики.

Косы наши острые.
Косы наши острые.
Припев:
Острые,острые.
Косы наши острые.

Сено в стоги соберём
Сено в стоги соберём.
Припев:
Соберём, соберём.
Сено встоги соберём.

Сена полны закрома.
Сена полны закрома
Припев:
Закрома,закрома.
Сена полны закрома.


Рецензии