Читайте роман Аристономия Б. Акунина...

Всем тем, кто хочет поумнеть,
«Аристономию» прочтите;
О том не будете жалеть.
А за дидактику простите.

Роман я этот прочитал,
А по второму разу слушал...
Мой интеллекта капитал
Бьёт быстро, словно кнут пастуший.

Я понял человечью суть,
Слагаемые этой сути,
Как будто стёр с мозгов всю муть,
И стал умнее, чем Конфуций.


Рецензии