прогноз погоды
Гадать до срока,
Что будет завтра,-
Дождь или снег…
Включаешь “телек”
И ждёшь пророка,
А на экране “Наш человек”
Всегда он вежлив,
Вам скажет: “Здрасьте!”
Имеет очень
Приличный вид…
Но вот несчастье,
Ведь он не властен
Для вас погоду
Установить.
Врать не намерен,
Всегда уверен,
Что знает точно,
Что там в верхах…
И, вот вам –
Здрасте!
Сменились власти,
И он остался
Вдруг в дураках.
16 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №119061500189