И я когда-то..
Как все учился и любил,
Любил,наверно,даже слишком,
И каждый раз боготворил.
"Не верь,не бойся,не проси",
Девизы наших поколений,
Никто не знал, что впереди,
И потому так много мнений.
Кто в люди вышел,кто пропал,
Цыплят по осени считают,
А я любовь свою искал,
Меня туда уж не пускают.
Не лезу больше в передряги,
Устал немного,смысла нет,
И только редкие дворняги,
Из далека мне шлют привет.
Свидетельство о публикации №119061501863