Тысяча квартир
Меня не обманывай
Ходишь как чужая
Ты присядь, рассказывай
Тени, силуэты
Сумрак, полутьма
Не со мною, где ты?
В огоньках дома
В окне каждом мир
И порой война
Тысяча квартир
Словно бы одна
Всё везде похоже
Ревность, плач и смех
Есть ли одна боже
Где не как у всех?
Что тебя тревожит
Или разлюбила?
Сердце что – то гложет
Да пребудет сила
Чувства сохранить
Ведь любовь - святое
Вместе быть – не быть
Пусть решают двое
Фонари в ночи
Их качает ветер
Только не молчи
Ведь ещё не вечер
Милостивый бог
Он нам даст терпения
Неплохой итог
Смена настроения
Тени, силуэты
Сумрак, полутьма
Не со мною, где ты?
В огоньках дома
В окне каждом мир
И порой война
Тысяча квартир
Как будто одна
Свидетельство о публикации №119061501857