Шекспир мне друг, но истина дороже

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею...

Утянет в омут зтот смертный груз
И в тёмных водах лишь круги от чувств

Я страсть люблю,любовь я не предам
Там Рай, где с Евой счастлив лишь Адам
Змий обольстил их яблоком раздора
И плотской страсти вырвалась Пандора

Соблазн смешает с женщинами женщин
Накормит похотью мужчинами мужчин
В кого не кинешь камнем - будет грешен
Он страсти колесом придавлен и повешен
И без любви нести раздор лишь обречён


Иные бросятся, в штыки подняв позта
Под радугой живём, ты грязь пролил на зто
В пробирках вырастим и без любви подобных
И гендеры пришьём мы как угодно...

Ушла любовь сгорая от стыда
Со страстью похоть лишь пасут свои стада


Рецензии