Родительская...

Очнется сознание, чувствуя связь,
Сердцу вменяя заботу,
О душах усопших сугубо молясь
В Родительскую субботу.

Неведомость верно их жизни хранит,
Сильна измерений преграда...
Прольет слёзы память на мертвый гранит -
Нам больше самим это надо.

Тонка и невидима вечная нить,
Единство ничто не погубит.
Бога - душа не устанет  молить
За тех, кого искренне любит.

15.06.2019.


Рецензии