у меня как то в девяностых. Порошки
у меня как то в девяностых
авто угнать хотел бандюк
так я ему по черепушке
как тюк
ведь оклемался сволочь в склифе
сказал что иск подаст дебил
ну я не выдержал простите
добил
Свидетельство о публикации №119061501757