Пустота-2
Вторая часть стихов, которые мне понравились
**
мелкий снег
до следующего фонаря
только слышен
Конкурсная работа №235
падал снег
старик у окна
кормит рыбок
Конкурсная работа №219
--какая интересная игра со временем
не пришла
вывернуло
букет тюльпанов
Конкурсная работа №216
--темная сторона жизни не очень импонирует, но она есть, отрицать это бессмысленно
звенящий комар!
возьму - и оставлю себя
в одиночестве
Конкурсная работа №213
коммуналка
на месте холодильника
неокрашенный пол
Конкурсная работа №200
-- не знаю, чем подкупает, просто нравится безотчетно
валяться в траве
на дне
глубокого неба
Конкурсная работа №198
-- фристайл, настроение чудесное, это август, верно
небо без птиц...
неровно обрезаны ветром
края тумана
Конкурсная работа №164
выходной
мимо окна пролетает
мыльный пузырь
Конкурсная работа №163
-- чудно
дорогое радио "JAZZ"!
для ветвей сирени, плиз, что-нибудь,
на свой вкус
Конкурсная работа №128
-- какое настроение!
и это пройдёт...
отмечаю сегодня
день распахнутых окон
Конкурсная работа №122
-- философию не очень люблю, да и нотки танка Тавара Мати присутствуют. Но третья строка просто чудо
=====
http://www.konkurs.хайдзин.рф/haiku/
Свидетельство о публикации №119061501741