Фараон

Склонитесь все люди
земной я Амон,
я властью божественной
почти наделён.

Я тот кто Египта
царём был рождён,
я бог на земле,
я-Фараон!

По воле моей
растут города,
и Нила течёт
в пустыне вода.

По воле моей
пирамиды встают,
и воевать
Египтяне идут.

Я тот кому славу
все воздают.
я тот по чьей воле
все мирно живут.

Египта я царь,
я для власти рождён.
склоните колени,
я ФАРАОН!

Из моей книги стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.


Рецензии