Песнь богини

Благо я всё знаю о себе -
Исчезнут навсегда вопросы все.

Благо я скажу Слова -
Добрая проявится Сила волшебства.

Благо я живу в любви -
Мир вернётся в Райские Сады.

Благо я во Полюшко пошла -
Успокоятся буйные Ветра.

Благо я раскрою Облака -
Солнце засияет в небе свысока.

Благо я коснусь Цветка -
Улыбнётся Матушка-Земля.

Благо я напьюсь из Родника -
Силу Пращуров впитаю навсегда.

Благо я Мужа обниму -
Силой Созидания досыта напою.

Благо я в любви зачала,
То на свет бога родила. 

Благо я зажгу Пламя в Очаге
Дом - Вселенная в тепле.

Благо я смотрю на небеса -
В Высях засияет новая Звезда.

Благо я жива всегда -
В объятиях Сварожьего Круга.


Рецензии
Надежда , здравствуйте. Спасибо за радость жизни, которую Вы воспели в своих стихах.
Всего доброго!

Светлана Климашова Дерягина   11.08.2020 16:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте Светлана!
Спасибо за внимание.
Всего доброго.

Надежда Щербакова 8   12.08.2020 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.