Отсчёт

Опустел старый парк
И пути нет назад.
А в душе только мрак,
Я иду наугад.

Как всё было давно,
Мы расстались с тобой.
Мне теперь всё равно,
Но борюсь я с собой.

Полюбить бы ещё,
Но ведь время ушло.
И пошёл тот отсчёт,
А в душе всё ж тепло.


Рецензии