И боль, и скорбь...
уже два месяца прошло,
когда в далёком омском крае
настиг тебя всесильный рок.
Ты был ведь в прошлом близким другом,
и это, точно, не забыть,
жена твоя была подругой,
тяжкий недуг её ранее сразил.
Удар настиг неотвратимо,
но ещё и года не прошло,
как свил ты новое гнездо,
и в паутине на Стихире
ты утешение нашёл.
"Забыты мысли о былом"-
вот лейтмотив твоих стихов.
Своей "любви " принёс ты жертвы:
отцу сын платит алименты,
а от дорогого долгожданного внучонка
ты вдруг отрёкся, как от чёрта.
Всё это просто не понять
и невозможно оправдать !
Твой стих "Для Л.К. из Москвы"-
меня в одном он убедил:
ты большой мастер эпатажа-
даже женился напоказ.
Все эти оды, стихи, стансы,
авторские песни и романсы-
лишь спрятать голову в песок,
чтобы "прекрасная" Елена
тебя бы точно пожалела.
О любви я не веду речь-
ты прошлую не стал беречь,
нашёл отраду и утеху
и имитацию успеха.
Свою судьбу творил ты сам-
в стихах об этом рассказал,
их около пяти тысяч написал,
и этот нескончаемый поток
для тебя был воздуха глоток.
Покойся с миром, дорогой,
я шлю тебе поклон земной!
Свидетельство о публикации №119061501666
Кому посвятили стих?!Не знаю))) Не знаю)))
Ну, хоть намёк дайте,Людмила Даниловна!
За-ин-три-го-ва-ли таки этим "поскриптумом"!)))
🌈 С приветом морского лета!!!🌅 Л.
Лидия Лукашина 26.06.2019 13:05 Заявить о нарушении