Людей не починить
Состарился, ты-ветошь?
И тщетно раздаёшь
Никчёмные советы лишь.
Печаль ты облаков
На радость бытия...
Где мир без дураков,
И крепкая семья.
Прошедшего следы
Из радости, беды.
Прелестная грустинка
Душевной паутинки.
15.06.2019
Свидетельство о публикации №119061501646