И снова вместе
Ты сегодня ушел, и пришла беда!
Улетел, как вольный ветер.
Мне жаль, что не вместе мы,
Ты один у нас в целом свете.
Надеюсь, вернешься и скажешь: "Прости"
А может не поздно, любимый?
А может семейные бури пройдут?
Ты же был заботлив и милый.
Когда счастье вернется в наш дом,
Соберется родная семья.
Мы, как прежде, счастливы будем,
И снова вместе: сын, ты и я!
Апрель 2018 г.
Свидетельство о публикации №119061501584
Пусть сбудутся Ваши мечты, Ольга!
Без семьи человеку тяжело...
Счастья, вдохновения и любви!
✨💕💫
Светлана Шиманская 29.11.2022 17:18 Заявить о нарушении