Серебро росы и золото луча
Утро просыпалось на рассвете,
И по привычке очень давней,
Пробежал волною ветер.
«Луна свой тёплый отблеск сеет». Иван Бунин
Ах! Вокруг – какая тишина,
Край небосвода уже светлеет,
На небе звездочка одна.
«Серебро росы и золото луча» Владимир Цыбаев
Улыбкой пробуждают этот день,
Бьют колокола, – так, сгоряча,
Поглощая последние темь и тень.
15 июня 2019
Свидетельство о публикации №119061501574