О детях
уходят дети,
нас оставляя
здесь одних,
из - под
родительской
опеки,
и некем им нас
заменить.
храни, судьба,
веди их
к цели.
Бог в помощь
им на всём
пути.
давно мы детям
надоели.
себя так хочется
найти.
шаги пусть
первые не смелы,
вторые, третьи
не смелы.
но, дети если
захотели.
дай, Бог, уверенней
идти.
Свидетельство о публикации №119061501573
Екатерина Глинских 16.06.2019 11:04 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 17.06.2019 13:12 Заявить о нарушении