Витарки мудры

Не будь такой нджаменной
Мой африканский клад,
Я темнотой твоей пленный,
В вод мелководный Чад.
Чёрные кудри пудри
Духами французских мод,
Даруй мне витарки мудры
В свой пухлый губами рот.


Рецензии